Samedi 16 Décembre a eu lieu le repas des familles à l’occasion de fêtes de fin d’année
Cette année les résidents avaient choisi le bleu et l’argent pour décorer la structure…Pour embellir les tables, les résidents avaient préparé avec l’aide de l’ animatrice et de Magalie AMP les cartes de menu ainsi que les centres de tables.
Le chef sodexo et son équipe avait également préparé un succulent repas pour l’ensemble des convives:
Au Menu:
Apéritif et sa mise en bouche
Tranche de foie gras et son chutney d’oignons rouges, vinaigre balsamique
Fondant de poulet farci aux champignons et aux cèpes
Poêlée de légumes anciens et figues
Gratin de pomme de terre sarladaise
Fromage blanc à la crème
Buche de chocolat blanc aux framboises
Café et sa papilloteL’ après-midi se déroula sous le signe de la bonne humeur et en musique avec le groupe Vynilement Vôtre pour le plus grand plaisir des résidents et des invités toujours plus nombreux.
La direction, les résidents et l’ensemble du personnel vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année.