Déjeuner | Dîner | |
LUNDI |
Salade verte vinaigrette Merlu au vin blanc Riz pilaf Compotée de fenouil frais Fromage Laitage Tranche napolitaine glacé |
Potage de légumes Gratin de courgettes à la bolognaise Fromage Laitage Fruits de saison |
MARDI |
Déjeuner Melon Côte de porc poêlée Frites
Fromage Laitage Mousse au chocolat |
Dîner Bouillon de volaille aux vermicelles Pizza Napolitaine Fromage Laitage Mangue confite au rhum
|
MERCREDI | Déjeuner
Galantine Émincé de dinde fraiche jus au romarin Bouquet de brocolis frais Pommes de terre persillées Fromage Laitage Framboisier
|
Dîner
Potage de légumes Salade de lentilles au jambonneau Fromage Laitage Fruits de saison |
JEUDI |
Déjeuner Haricots verts en salade Sauté de boeuf frais sauce tomate et olive Pâtes torsadées Aubergines fraîches à la tomate Fromage Laitage Salade de fruits frais
|
Dîner
Crème de laitue Omelette à l’emmental et aux champignons Fromage Laitage Gâteau au yaourt aux mirabelles |
VENDREDI |
Déjeuner Salade tomates au chèvre Colin d’Alaska sauce safranée Semoule Fondue d’épinards Fromage Laitage Pots de crème vanille |
Dîner Potage façon cultivateur Pain de viande (froid) au coulis de tomate Fromage Laitage Fruits de saison |
SAMEDI |
Déjeuner Cake au thon Foies de volaille à la sauce moutarde Courgettes fraîches à l’ail Purée de pommes de terre Fromage Laitage Banane au chocolat |
Dîner
Potage de légumes Farfalles au poulet pesto et emmental Fromage Laitage Crème dessert |
DIMANCHE |
Déjeuner Assortiment de charcuteries et cornichon Gigot d’agneau frais au jus Flageolets aux oignons et carottes Fromage AOP Tartelette façon forêt noire
|
Dîner
Potage de carottes Salade Piémontaise Fromage laitage Compote de pommes et framboises |