Samedi 6 juin, à partir de midi, les familles des résidents, sont invitées à partager avec leurs proches, un repas festif, au sein de la résidence.
A cette occasion, l’animatrice propose aux résidents de préparer les cartes de menu, pour mettre sur les tables, ainsi que des compositions florales.Cette année, le vert anis et le fushia seront à l’honneur.
Au menu:
Apéritif et sa mise en bouche
Bouchée de ravioles avec son émincé de poireaux à la crème de St Marcellin
Mixed Grill sauce barbecue
Pommes de terre nouvelles sautées
Tomates provençales
Saint Félicien en verdure et son pain aux noix
Tartelette chartreuse et sa ganache montée
Café et son chocolat
Après ce bon repas, l’après midi, se poursuivra avec Mr Nardino, chanteur guitariste.
Merci d’avance à toutes les familles présentes, car le repas des familles représentent toujours un moment très important pour nos résidents.Composition Floral, réalisées avec des Gerbera fushia, du bergrasse, des Oeillet verts anis, et du Gypsophile » à l’occasion du repas des familles du samedi 6 Juin.