Préparation des cartes de menu …..Pour le repas de l’été…

Samedi 6 juin, à partir de midi, les familles des résidents, sont invitées à partager avec leurs proches, un repas festif, au sein de la résidence.

A cette occasion, l’animatrice propose aux résidents de préparer les cartes de menu, pour mettre sur les tables, ainsi que des compositions florales.Cette année, le vert anis et le fushia seront à l’honneur.

Au menu:

Apéritif et sa mise en bouche

Bouchée de ravioles avec son émincé de poireaux à la crème de St Marcellin

Mixed Grill sauce barbecue

Pommes de terre nouvelles sautées

Tomates provençales

Saint Félicien en verdure et son pain aux noix

Tartelette chartreuse et sa ganache montée

Café et son chocolat

Après ce bon repas, l’après midi, se poursuivra avec Mr Nardino, chanteur guitariste.

Merci d’avance à toutes les familles présentes, car le repas des familles représentent toujours un moment très important pour nos résidents.IMG_0200IMG_0202IMG_0303IMG_0306IMG_0302Composition Floral, réalisées  avec des Gerbera fushia, du bergrasse, des Oeillet verts anis, et du Gypsophile » à l’occasion du repas des familles du samedi 6 Juin.