Déjeuner | Dîner | |
LUNDI |
Chiffonnade de salade au chèvre vinaigrette Steak haché de bœuf au beurre maître d’hôtel Frites fraîches Fromage Laitage Fruits de saison |
Potage de légumes Risotto à la volaille champignons et parmesan Fromage Laitage Verrine de crème vanillée aux framboises |
MARDI |
Déjeuner Assiette de charcuterie Fricassé de porc frais aux oignons et paprika Courgettes fraîches sautées Coquillettes Fromage Laitage Tiramisu |
Dîner Bouillon de vermicelles Oeuf à la coque mouillettes et poêlée d’épinards Fromage Laitage Compote de pommes
|
MERCREDI | Déjeuner
Verrine de Gaspacho Paella Fromage Laitage Pot de crème au citron
|
Dîner
Crème de légumes à l’oseille Assiette de fromage de tête pommes de terre haricots verts tomates noix Fromage Laitage Liégeois chocolat |
JEUDI |
Déjeuner Mousse de canard et cornichon Rôti de veau frais au jus Haricots blancs mijotés Carottes fraîches Fromage Laitage Salade de fruits de saison
|
Dîner
Potage de légumes Flan aux légumes Fromage Laitage Pot de crème chocolat |
VENDREDI |
Déjeuner Radis roses au beurre Marée fraîche Ratatouille fraîche Pommes de terre fondantes Fromage Laitage Oeufs à la neige |
Dîner Crème de courgette Raviolis à la sauce tomate Fromage Laitage Fruits de saison |
SAMEDI |
Déjeuner Taboulé à la menthe Aiguillette de poulet frais crème et champignons Tagliatelles Fromage Laitage Fruits de saison |
Dîner
Potage parmentier Petits pois aux saucisses Fromage Laitage Fromage blanc aux griottes
|
DIMANCHE |
Déjeuner Oeuf mimosa Joue de boeuf bourguignonne Pommes noisettes Haricots beurre à l’ail Fromage AOP Tartelette aux noix et crème légère au citron
|
Dîner
Potage de légumes Bouchée aux fruits de mer Fromage laitage Abricot au sirop |