menu du lundi 8 juillet au dimanche 14 juillet 2019

                        Déjeuner                             Dîner
LUNDI

Chiffonnade de salade au chèvre vinaigrette

Steak haché de bœuf au beurre maître d’hôtel

Frites fraîches

Fromage Laitage

Fruits de saison

Potage de légumes

Risotto à la volaille champignons et parmesan

Fromage Laitage

Verrine de crème vanillée aux framboises

MARDI

Déjeuner

Assiette de charcuterie

Fricassé de porc frais aux oignons et paprika

Courgettes fraîches sautées

Coquillettes

Fromage Laitage

Tiramisu

Dîner

Bouillon de vermicelles

Oeuf à la coque mouillettes et poêlée d’épinards

Fromage Laitage

Compote de pommes

 

MERCREDI Déjeuner

Verrine de Gaspacho

Paella

Fromage Laitage

Pot de crème au citron

                                  Dîner

    Crème de légumes à l’oseille

Assiette de fromage de tête pommes de terre haricots verts tomates noix

Fromage Laitage

Liégeois chocolat

JEUDI

Déjeuner

Mousse de canard et cornichon

Rôti de veau frais au jus

Haricots blancs mijotés

Carottes fraîches

Fromage Laitage

Salade de fruits de saison

 

                             Dîner

            Potage de légumes

Flan aux légumes

Fromage Laitage

Pot de crème chocolat

VENDREDI

Déjeuner

Radis roses au beurre

Marée fraîche

Ratatouille fraîche

Pommes de terre fondantes

Fromage Laitage

Oeufs à la neige

Dîner

Crème de courgette

Raviolis à la sauce tomate

Fromage Laitage

Fruits de saison

SAMEDI

Déjeuner

Taboulé à la menthe

Aiguillette de poulet frais crème et champignons

Tagliatelles

Fromage Laitage

Fruits de saison

                              Dîner

            Potage parmentier

Petits pois aux saucisses

Fromage Laitage

Fromage blanc aux griottes

DIMANCHE

Déjeuner

Oeuf mimosa

Joue de boeuf bourguignonne

Pommes noisettes

Haricots beurre à l’ail

Fromage AOP

Tartelette aux noix et crème légère au citron

                      Dîner

    Potage de légumes

Bouchée aux fruits de mer

Fromage laitage

Abricot au sirop