Menu du lundi 12 Octobre au dimanche 18 Octobre 2020

                Déjeuner             Dîner
LUNDISalade de chou-fleur
Rôti de porc
en croûte feuilletée
Duxelle de champignons
Purée de céleri
Haricots plats

Plateau de Laitage
Corbeille de fruits

Potage de légumes
Hachis Parmentier
Plateau de laitage

Pêche pochée au vin rouge
MARDISaucisson à l’ail
Paupiette de saumon
Pomme de terre au four
Courgettes persillées
Plateau de Laitage

Clafoutis à la poire
Potage de légumes
Croustade forestière
Coquillette au beurre
Fromage Laitage
Compote de pomme

à la cannelle
MERCREDIOeuf mimosa
Rougaille de saucisse
Riz madras
Plateau de Laitage
Salade de fruits frais
Potage de légumes
Brandade de morue
Plateau de laitage

Crème au café
JEUDIPâté croûte
Normandin de veau
Marengo
Frites
Plateau de Laitage
Flan à la vanille
Bouillon aux vermicelles
Endives au jambon
Plateau de Laitage
Banane

VENDREDICarottes râpées au cumin
Poisson frais
Brocoli à l ‘étuvée
Ratatouille
Plateau de Laitage
Chou Chantilly


Potage de légumes
Risotto au poulet
Plateau de Laitage
Compote de pomme cannelle

SAMEDI Rillettes de thon et toast
Sauté de dinde
Gnocchis à la romaine
Fondue de poireaux

Plateau de Laitage
Corbeille de fruits


Potage de légumes
Gratin de champignons
et œuf dur

Plateau de Laitage
Fromage blanc
coulis de pêche


DIMANCHESalade frisée pommes
noix lardons et tomme
Gratin de courges
Pommes noisette
Plateau de Laitage
Tiramisu
Potage Parmentier
Penne au poulet
et à la crème
Plateau de Laitage
Corbeille de fruits