Menu du Lundi 7 Octobre au dimanche 13 octobre 2019

                Déjeuner             Dîner
LUNDISalade verte vinaigrette
à l’huile de noix
Poule au pot et ses légumes
Riz créole
Fromage Laitage
Crème au café
Potage de légumes
Gratin de macaroni au
jambon

Fromage Laitage
Corbeille de fruits
MARDIAspic de légumes vinaigrette
à la moutarde à l’ancienne
Steak haché beurre
Poêlée de pommes de terre
persillée

Haricots plats

Fromage Laitage
Moelleux à la crème de
marrons
Potage de légumes
Waterzool de poulet




Fromage Laitage
Compote pomme mangue
MERCREDISalade coleslaw
Filet de lieu sauce oseille
Semoule
Courge rôtie
Fromage Laitage
Salade de fruits frais  
Potage de légumes
Croque-monsieur
Blettes à la tomate
Fromage Laitage
Poire au sirop
JEUDISalade d’endives aux pommes
Paleron braisé au jus
Carottes à l’étuvée
Pâtes torti
  Fromage Laitage
Coupe de poire et de banane
Potage de légumes
Quenelles natures à la
béchamel

Fromage Laitage
Oreillon d’abricot sur lit de
crème
VENDREDISalade verte, lardons et
croutons
Carbonnade flamande
Frites
Fromage
Tarte aux pommes normande
Potage parmentier
Oeuf à la florentine


Fromage Laitage
Crème renversée au
caramel
SAMEDI Poireaux vinaigrette
Andouillette grillée
sauce moutarde
à l’ancienne
Gratin de courgettes
Fromage Laitage
Fromage blanc aux
myrtilles
Bouillon de volaille
aux vermicelles
Parmentier de bœuf
potiron
Fromage Laitage
Corbeille de fruits
DIMANCHE Mousse de foie et toast
Gigot d’agneau jus à l’ail
Haricots verts persillés
Gratin dauphinois
Fromage Laitage
Baba au rhum à la
crème pâtissière 
Potage de légumes
Blanquette de poisson
Pâte farfalle

Fromage laitage
Corbeille de fruits