Menu du lundi 17 Février au dimanche 23 Février 2020

                Déjeuner             Dîner
LUNDISaucisson à l ‘ail
Filet de poulet à l ‘estragon
Carottes à l ‘étuvée
Lentilles au jus
Fromage – Laitage
Corbeille de fruits
Potage de légumes
Penne à la Bolognaise
Fromage Laitage
Crème prise au chocolat
MARDISalade aux foies de volaille
Saucisse de Toulouse
haricots verts persillés
Riz créole
Fromage -Laitage
Flan Pâtissier
Potage de légumes
Pizza aux quatre saisons
Fromage Laitage
Pêche au sirop vanillé
MERCREDIBetteraves vinaigrette
Pot au Feu
Fromage Laitage
Corbeille de fruits
Bouillon de Boeuf
aux vermicelles
Quiche Lorraine
Fromage Laitage
Spécialité de pomme râpées
JEUDIChampignons crus vinaigrette
Rôti de porc au jus
Épinards à la crème
Écrasé de pomme de terre
Fromage Laitage

Crumble à l ‘ananas
Potage de légumes
Tortilla aux oignons confits
Fromage Laitage

Liégeois au café

VENDREDITerrine de légumes mayonnaise
Filet de Merlu à la Palermitaine
Fondue de poireaux
Semoule
Fromage Laitage
Banane
Bouillon de volaille
aux vermicelles
Endives au jambon
Fromage Laitage

Pomme au four à la cannelle

SAMEDI Jambon blanc
Haut de cuisse de poulet rôti
Salsifis persillés
Macaronis
Fromage Laitage
Mousse à la crème de marron


Potage de légumes
Tartiflette
Fromage Laitage

Clémentines


DIMANCHEterrine de campagne
Gigot d’agneau à l ‘ail
et à la sarriette
Petits Pois carottes
Fromage Laitage

Far aux abricots secs
Potage Parmentier
Quenelles de volaille
sauce financière
Fromage Laitage
Crème prise à la vanille