Menu du lundi 30 Mars au dimanche 5 Avril 2020

                Déjeuner             Dîner
LUNDICarottes râpées
aux agrumes
Escalope de dinde
sauce moutarde
Macaroni
Brocoli à l ‘étuvée
Fromage Laitage
Corbeille de fruits

Potage de légumes
Pizza quatre saisons
Fromage Laitage
Crème dessert vanille
MARDIJambon persillé
Steak haché
sauce échalote
Purée de pomme de terre
Fondue de poireaux
Fromage -Laitage
Tarte aux pommes
Potage de légumes
Pâtes Carbonara
Fromage Laitage
Cocktail de fruits au sirop
MERCREDIMacédoine de légumes
sauce cocktail
Jambonneau braisé au jus
Polenta
Tomate rôtie au four
Fromage Laitage
Banane
Potage de carottes
Risotto au poulet
Fromage Laitage
Compote de pomme
à la datte
JEUDIBetteraves vinaigrette
au cerfeuil
Foie de veau persillé
Tortis tricolores
Haricots verts persillés
Fromage Laitage

Crème au chocolat
Velouté de lentilles
Oeufs brouillés à la piperade

Fromage Laitage
Banane

VENDREDITerrine de légumes
vinaigrette
Filet de Colin
sauce Bordelais
Riz
Carottes à l ‘étuvée
Fromage Laitage

Pêche au sirop
Potage de légumes
Macaronis à la Bolognaise
Fromage Laitage
Liégeois à la vanille

SAMEDI Rosette et beurre
Escalope de porc
sauce charcutière
Pommes vapeur
Poêlée de champignons
forestier

Fromage Laitage
Blanc manger coco


Potage Parmentier
Jambon blanc
Purée de légumes
Fromage Laitage

Crème dessert chocolat


DIMANCHETerrine de campagne
Sauté de Boeuf aux oignons
Courgettes à l ‘ail
Pommes noisettes
Fromage Laitage

Gâteau basque
Bouillon de volaille
aux vermicelles
Quiche Lorraine
Fromage Laitage
Compote pomme