Menu de la semaine du lundi 9 juillet au dimanche 15 juillet 2018

 

 

                        Déjeuner                             Dîner
LUNDI

Taboulé à la menthe

Steak haché de bœuf au beurre maître d’hôtel

Bouquet de brocoli

Purée de pommes de terre

Fromage/laitage

cube de pastèque

Potage de légumes

Filet de hoki rôti au vin blanc

Riz à l’andalouse

Fromage Laitage

Fromage blanc aux fruits

MARDI

Déjeuner

Tomate et chiffonnade de salade à la vinaigrette de chèvre

Fricassée de porc aux oignons et paprika

Courgettes sautées

Coquillettes

Fromage Laitage

Crêpe au sucre

Dîner

Bouillon de légumes au tapioca

Omelette nature

Gratin d’épinards

Fromage Laitage

Oreillons de pêches cuits

MERCREDI

Déjeuner

Radis roses au beurre

Couscous poulet merguez et bœuf

Fromage Laitage

Pot de crème au citron

                                  Dîner

                  Crème de légumes à

                             l’oseille

               Assiette de fromage                   de tête et sa garniture

                 Fromage Laitage

                Prune

JEUDI

Déjeuner

Betteraves à la vinaigrette

Rôti de veau au jus

Haricots blancs mijotés

Rondelles de carotte

Fromage Laitage

Assiette de fruits de saison ou fruits de saison

                             Dîner

                    Potage de légumes

                    Tarte aux légumes

                    provençaux

                 

                    Fromage Laitage

                    Compote de                                        pommes

VENDREDI

Déjeuner

Pâté de foie et cornichon

Merlu blanc à la Grenobloise

Julienne de légumes

Pommes de terre fondantes

Fromage Laitage

Œufs à la neige

Dîner

Crème de courgettes

Raviolis gratinés

Fromage Laitage

Banane

SAMEDI

Déjeuner

Mortadelle

Aiguillette de poulet à la crème de champignons et citronnelle

Riz au curcuma

Haricots verts

Fromage Laitage

Poire façon melba

                              Dîner

                      Potage parmentier

                     Saucisse                                           chipolatas

                      Petits pois à la                              française

                      Fromage Laitage

                      Fromage blanc                              aux  griottes

DIMANCHE

Déjeuner


Œuf dur mimosa

Estouffade de bœuf aux herbes fraîches de Provence

Pommes paillassons

Ratatouille

Fromage Laitage

Tartelette façon forêt noire

                      Dîner

                   Potage de légumes

                   Quiche aux fruits                                   de   mer

 

 

                     Fromage Laitage

                 Salade de fruits frais                  ou fruits de saison