Menu de la semaine du lundi 11 février au dimanche 17 février 2019

 

                       Déjeuner                          Dîner
 

 

 

                     LUNDI

Champignons crus vinaigrette aux deux moutardes

Colin d’Alaska au beurre blanc

Polenta moelleuse

Brocolis

Fromage Laitage

Pot de crème saveur vanille

 

 

Crème de légumes à l’oseille

Poêlée de pommes de terre sautées aux foies de volaille

Fromage Laitage

Ananas

 

 

 

                     MARDI

Déjeuner

Pâté de campagne

Couscous aux boulettes au mouton et merguez


Fromage Laitage

Orange

Dîner

Potage de légumes

Bouchée à la reine

Fromage Laitage

Compotes de pommes et bananes

            

 

                   MERCREDI

Déjeuner

Radis beurre et sel

Estouffade de bœuf au paprika

Chou-fleur persillé

Coquillettes

Fromage Laitage

Tarte aux pommes

 

         Dîner

Crème de poireaux

Croque monsieur

Fromage Laitage

Poire

 

 

 

                    JEUDI

Déjeuner

Andouille et cornichon

Escalope de dinde sauce au cidre

Frites


Fromage Laitage

Fruits de saison

                           Dîner

Potage de légumes

Quiche aux oignons

Fromage Laitage

Fromage blanc à la gelée de coings

 

 

 

                  VENDREDI

Déjeuner

Céleri rave sauce rémoulade

Saumonette sauce à l’Américaine

Riz pilaf

Cordiale de légumes

Fromage Laitage

Pomme rôtie à la cassonade

Dîner

Potage de légumes façon cultivateur

Oeufs florentine

Fromage Laitage

Far aux pruneaux

                     

 

                        SAMEDI

Déjeuner

Betteraves à la vinaigrette aux noix

Rôti de porc au jus corsé

Carottes en dés

Lentilles vertes mijotées

Fromage Laitage

Mousse mandarine et caramel crémeux salé

                           Dîner

Potage de légumes

Hachis Parmentier

Fromage Laitage

Assiette de fruits de saison

 

 

                 DIMANCHE

Déjeuner

Toast de mimosa d’oeuf au fromage frais

Sauté de veau aux champignons

Haricots verts à l’ail

Farfalles

Fromage AOP

Paris-Brest

                        Dîner

Bouillon de volaille au tapioca

Jambon braisé au chou vert

Fromage Laitage

Banane