Menu de la semaine du lundi 10 Décembre au dimanche 16 Décembre 2018

 

 

 

 

 

                       Déjeuner                          Dîner
LUNDI

Pamplemousse

Couscous aux merguez et boulettes

Assortiment fromages/laitages

Pot de crème saveur vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage de légumes

Omelette aux oignons et pommes de terre

Assortiment fromages/laitages

Banane

 

 

 

 

 

 

MARDI

Déjeuner

Céleri rave vinaigrette aux noix

Estouffade de bœuf bourguignonne

Frites

Jardinière de légumes

Assortiment de laitages/ fromages

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dîner

Bouillon de volaille aux vermicelles

Croque Monsieur

Assortiment fromages/laitages

Mousse au chocolat

MERCREDI

Déjeuner

Poireaux vinaigrette à l’échalote

Boudin noir

Purée de pommes de terre

Pomme fruit

Assortiment fromages/laitages

Orange

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Dîner

Crème de pois cassés

Cassolette de poisson blanc et saumon sauce citron

Assortiment fromages/laitages

Compote de fruit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JEUDI

Déjeuner

Salade d’endives à la vinaigrette

Poulet Rôti au jus

Salsifis braisés

Pâtes torsadées tricolores

Assortiment fromages laitages

Savarin à la chantilly

                           Dîner

Potage de légumes

Saveur pommes de terre au cantal

Assortiment fromages laitages

Pomme

VENDREDI

Déjeuner

Oeuf dur mayonnaise

Filet de cabillaud frais sauce à l’oseille

Riz pilaf

Haricots plats

Assortiment fromages/laitages

Salade de fruit frais ou de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dîner

Crème de champignons

Quiche aux poireaux

Assortiment fromages/laitages

Fromage blanc à la crème de marron

 

 

 

 

 

 

 

SAMEDI

Déjeuner

 Cake au fromage

Tripes à la mode de Caen

Pomme de terre à la vapeur

Carottes en rondelles

Assortiment fromages/laitages

Poire pochée et caramel crémeux

 

 

                           Dîner

  Potage de légumes

Sauté de blettes à la chinoise ( au poulet)

Assortiment fromages/laitages)

Pain perdu à la brioche

 

 

 

DIMANCHE

Déjeuner

Assortiment de charcuteries et cornichon

Sauté d’agneau au thym

Épinards

Tagliatelles

Fromages AOP

Feuilleté Carré Saint Honoré

                        Dîner

Crème de légumes à l’oseille

Gratin de chou-fleur aux saucisses

Assortiment fromages/laitages

Riz au lait saveur vanille