Menu de la semaine du lundi 6 Août au dimanche 12 Août 2018

                       Déjeuner                          Dîner
LUNDI

Concombre aux deux moutardes

Colin D’Alaska sauce à l ‘aneth

Riz Créole

Piperade

Fromage Laitage

Pot ce crème au café

 

Potage Parmentier

Quiche aux asperges blanches

Fromage Laitage

Corbeille de fruit

MARDI

Déjeuner

Pâté de foie

Saucisse campagnarde rôtie

Pomme de terre boulangères

Haricots verts persillés

Fromage laitage

Nectarine

 

Dîner

         Soupe à la tomate

Aiguillettes de poulet au jus

Petits pois à l ‘échalote

Fromage Laitage

Semoule au lait parfumée à la fleur d’oranger

MERCREDI

Déjeuner

Carottes râpées à la ciboulette

Estouffade de Boeuf façon carbonade

Bouquets de brocoli

Pâtes papillons

Fromage Laitage

Mille feuille

 

         Dîner

Potage de légumes

Parmentier au thon à la Provençale

Fromage Laitage

Liégeois au chocolat

JEUDI

Déjeuner

 Menu Régional

Fromage Laitage

Salade de fruits frais  ou fruit de saison

                           Dîner

      Potage à la crème de fromage

Pissaladière feuilletée

Salade Laitue

Fromage Laitage

Compote de pommes et pêches

VENDREDI

Déjeuner

Cervelas à l ‘échalote

Filet de tacaud sauce crevettes

Riz pilaf

Cordiale de légumes

Fromage Laitage

Tarte feuilletée aux pommes

 

Dîner

Bouillon de volaille aux vermicelles

Courgette farcie au bœuf

Fromage Laitage

Banane

SAMEDI

Déjeuner

Duo de melons

Rôti de porc sauce moutarde

Dés de carottes

Lentilles vertes mijotées

Fromage Laitage

Gratin d’abricots meringués

 

                           Dîner

            Potage de légumes

Omelette aux fines herbes

Pommes de terre sautées

Fromage Laitage

Fromage blanc à la confiture de fraises

DIMANCHE

Déjeuner


Quenelle de poisson blanc et sardine aux petits légumes

Sauté de veau à la Milanaise

Tomate  rôtie

Tagliatelles

Fromage AOP

Diplomate aux cubes confits

                        Dîner

      Potage de légumes

Cake au jambon fromage et olives

Fromage Laitage

Pomme rôtie au four