Menu de la semaine du lundi 15 Octobre au dimanche 21 Octobre 2018

 

 

 

 

 

                       Déjeuner                          Dîner
LUNDI

Salade de pommes de terre aux oignons rouges

Estouffade de bœuf au Paprika

Bouquets de brocoli

Semoule aux épices

Fromage Laitage

Salade d’orange parfumées au rhum

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage de légumes façon cultivateur

Purée au potiron et dés de jambon fumé

Fromage Laitage

Fromage blanc au miel

 

 

 

 

 

MARDI

Déjeuner

Céleri rave à la ciboulette

Merlu Blanc sauce crustacés

Lentilles vertes mijotées

Carottes persillées

Fromage Laitage

Pomme rôtie à la cassonade

 

 

 

 

 

 

 

 

Dîner

         Bouillon de légumes aux vermicelles

Gratin de blettes au Bœuf

Fromage Laitage

Banane

MERCREDI

Déjeuner

Pâté de campagne

Palette de porc

Frites

Endives braisées

Fromage Laitage

Ananas

 

 

 

 

 

 

 

 

         Dîner

Crème de champignons

Cake aux poireaux fromage Italien et noix

Fromage Laitage

Pot de crème saveur café

 

 

 

 

 

 

JEUDI

Déjeuner

 Chou blanc aux pommes

Rognons de bœuf sauce moutarde

Haricots verts

Pâtes torsadées

Fromage Laitage

Génoise au chocolat et crème Anglaise

                           Dîner

      Potage de légumes

Purée de pomme de terre à la dinde

Fromage Laitage

Corbeille de fruit

 

VENDREDI

Déjeuner

Carottes râpées à la vinaigrette

Filet de Hoki au beurre blanc

Poêlée d’épinards

Riz safrané

Fromage Laitage

Crème aux raisins secs

 

 

 

 

 

 

 

 

Dîner

Potage de légumes

Quiche Lorraine

Fromage Laitage

Compote pomme cassis

 

 

 

 

 

 

SAMEDI

Déjeuner

 Fromage de tête et vinaigrette à l ‘échalote

Rôti de dinde sauce chasseur

Pommes de terre fondantes

Jardinière de légumes

Fromage Laitage

Salade de fruits frais

 

 

 

                           Dîner

           Potage Parmentier

Omelette forestière

Fromage Laitage

Semoule au lait chocolatée

 

 

DIMANCHE

Déjeuner


Salade d ‘endives au bleu

Gigot d’agneau sauce crémeuse à  l’ail

Haricots beurre persillés

Flageolets mijotés

Fromage AOP

Tartelette aux poires parfumée à la chicorée

                        Dîner

      Potage aux carottes

Raviolis à la sauce tomate

Fromage Laitage

Pomme