Menu de la semaine du lundi 26 août au dimanche 1er septembre 2019

                                 Déjeuner
LUNDI

Duo de melons

Estouffade de bœuf frais aux herbes fraîches

Chou fleur frais à la ciboulette

Coquillettes

Fromage Laitage

Semoule au lait saveur vanillée

Crème de légumes à l’oseille

Tomates farcies et riz blanc

Fromage Laitage

Fruits de saison

MARDI

Déjeuner

Saucisson à l’ail

Couscous poulet frais, merguez

 

Fromage Laitage

Coupe de sorbet à la fraise

Dîner

Potage de légumes

Galette sarrasin au fromage de chèvre

Fromage Laitage

Pot de crème caramel

 

MERCREDI Déjeuner

Salade de pâtes torsadées tricolores au thon

Saucisse brasse

Carottes fraîches persillées

Haricots blancs mijotés

 

Fromage Laitage

Salade de fruits frais

                                  Dîner

    Crème de courgettes

Cassolette de fruits de mer aux poireaux et vin blanc

Fromage Laitage

Pêche rôtie aux amandes

JEUDI

Déjeuner

Salade de tomates au basilic

Escalope de dinde à la crème

Haricots plats

Purée de pommes de terre

Fromage Laitage

Far aux framboises

 

                             Dîner

  Potage de légumes

Quiche Lorraine

Fromage Laitage

Chocolat Liegeois

VENDREDI

Déjeuner

Rillettes et cornichon

Marée fraîche

Riz créole

Bouquet de brocolis

Fromage Laitage

Fruits de saison

Dîner

Potage Parmentier

Moussaka

Fromage Laitage

Pot de crème pralinée

SAMEDI

Déjeuner

Crème d’artichaut sur toast

Cuisse de poulet frais sauce basquaise

Tagliatelles

Fromage Laitage

Salade de pastèque et d’ananas

                              Dîner

          Potage de légumes

Tortillas aux pommes de terre

Fromage Laitage

Compote de pommes et cassis

DIMANCHE

Déjeuner

Maquereau au vin blanc

Filet mignon de porc frais jus à l’ail

Gratin Dauphinois

Courgettes fraîches sautées

Fromage AOP

Savarin chantilly

                      Dîner

Bouillon de vermicelles

Quenelles gratinées aux tomates et olives

Fromage laitage

Fruits de saison