Menu de la semaine du lundi 23 juillet au dimanche 29 juillet 2018

                       Déjeuner                         Dîner
LUNDI

Duo de melons

Estouffade de bœuf aux herbes fraîches de Provence

Julienne de légumes

Coquillettes

Fromage/laitage

Riz au lait

                  Crème de courgettes

          Tomate farcie

                  Purée de pommes de  terre

       

              Fromage Laitage

      Nectarine

MARDI

Déjeuner

Oeufs durs mayonnaise

Paëlla

Fromage Laitage

Coupe de sorbet à la fraise

Dîner

                   Potage de légumes

                   Galette sarrasin au    fromage de chèvre

                Salade laitue

                   Fromage Laitage

                    Yaourt aromatisé  aux fruits

MERCREDI

Déjeuner

Salade de pâtes tricolores au surimi

Saucisse de Toulouse rôtie

Carottes persillées

Haricots blancs mijotés

Fromage Laitage

Salade de fruits frais ou fruits de saison

                              Dîner

                           Potage à la                                     crème de                                             fromage

                            Cassolette de                                fruits de mer

                             au vin blanc

                        Fromage Laitage

                        Pêche rôtie

                 farcie aux  amandes

JEUDI

Déjeuner

Tomate vinaigrette

Rôti de dinde au jus

Courgettes persillées

Frites fraîches

Fromage Laitage

Tarte amandine aux abricots

                                  Dîner

                      Potage de légumes

                           Quiche Lorraine

                          Salade Batavia

                          Fromage Laitage

                      Fromage blanc aux

                              framboises

VENDREDI

Déjeuner

Pâté de campagne et cornichon

Filet de lieu sauce safranée

Riz créole

Bouquet de brocoli

Fromage Laitage

Pot de crème pralinée

Dîner

                        Potage Parmentier

                   Moussaka

                Fromage Laitage

  Banane

SAMEDI

Déjeuner

Crème d’artichaut sur toast

Poulet rôti aux herbes de Provence Tagliatelles

Piperade

Fromage Laitage

Salade de pastèque et d’ananas

                              Dîner

                    Potage  de légumes

                    Omelette nature

 

 

                       Fromage Laitage

                Crème dessert vanille

DIMANCHE

Déjeuner

Salade fraîcheur de concombre aux oignons rouges et fromage de brebis

Filet mignon de porc jus à l’ail

Gratin Dauphinois

Courgettes sautées

Fromage Laitage

Savarin à la menthe et au melon parfumé à la passion

                               Dîner

                      Potage de légumes

                         Pizza mozzarella                                       et au bleu

 

 

                         

                         Fromage Laitage

                           Abricots