Menu de la semaine du lundi 25 février au dimanche 3 mars 2019

                       Déjeuner                         Dîner
LUNDI

Salade batavia au bleu

Poêlée campagnarde

Fromage/laitage

Pot de crème saveur café

                 Potage de légumes

         Quiche au potiron et marron           

  Fromage Laitage

     Banane

MARDI

Déjeuner

Galantine de volaille

Estouffade de boeuf sauce aux oignons à la bière

Polenta au bouillon

Fromage Laitage

Crème dessert

Dîner

                Bouillon de volaille aux vermicelles

                Croissant au jambon

        

                   Fromage Laitage

                   Compote de fruits

MERCREDI

Déjeuner

Poireaux parfumés au vinaigre

Boudin noir aux oignons

Purée de pommes de terre

Pommes fruits sautées

Fromage Laitage

Clémentines

                              Dîner

                 Crème de pois cassés          

                Cassolette de                                  fruits de mer au vin                      blanc

               

                Fromage Laitage

                 Pain perdu

JEUDI

Déjeuner

Salade d’endives aux noix

Rôti de dinde sauce chasseur

Navets glacés

Frites 

Fromage Laitage

Savarin à la chantilly

                                  Dîner

                Potage de légumes

                Tartiflette

             

                       

                 Fromage Laitage

                 Fruit de saison

VENDREDI

Déjeuner

Pâté de lapin et cornichon

Poisson du jour

Riz pilaf

Haricots plats

Fromage Laitage

Salade de fruits frais

Dîner

           Crème de champignon

           Tortillas aux pommes de terre et oignons

              

    Fromage Laitage

  Banane

SAMEDI

Déjeuner

Radis entier beurre et sel

Saucisse fumée

Lentilles

Carottes cuites

Fromage Laitage

Poire pochée et caramel crémeux

                              Dîner

         Potage  de légumes

         Salsifis braisés au poulet

 

 

                       Fromage Laitage

               Mousse au chocolat

DIMANCHE

Déjeuner

Quenelle de poisson blanc et maquereau aux petits légumes

Émincé de lapin au jus

Épinards au beurre

Tagliatelles

Fromage Laitage

Brownies à la mousse banane

                     Dîner

       Crème de légumes à                             l’oseille

        Endives au jambon                             gratinées

 

 

          Fromage Laitage

                     Ananas