Menu de la semaine du lundi 2 juillet au dimanche 8 juillet 2018

                      Déjeuner                          Dîner
 

 

 

         LUNDI

Concombre aux deux moutardes

Colin d’Alaska à l’aneth

Riz créole

Piperade

Fromage/laitage

Pot de crème au café

Potage Parmentier

 Quiche aux asperges blanches

Fromage Laitage

        Assiettes de fruits ou fruits de saison

         

 

 

         MARDI

Déjeuner

Pâté de foie

Saucisse campagnarde rôtie

Pommes de terre boulangères

 Haricots verts persillées

Fromage Laitage

Nectarine

Dîner

Soupe à la tomate

Aiguillette de poulet au jus

Petits pois à l’échalote

Fromage Laitage

         Semoule au lait           parfumée à la fleur d’oranger

 

 

 

 

MERCREDI

Déjeuner

Carottes râpées à la ciboulette

Estouffade de bœuf à la carbonade

Bouquet de brocoli

Pâtes papillons

Fromage Laitage

Mille-feuille

                      Dîner

              Potage  de légumes

               Parmentier au thon à                        la provençale

 

 

                  Fromage Laitage

               Liégeois au chocolat

 

JEUDI

Déjeuner

Menu régional

Fromage Laitage

Salade de fruits frais ou fruits de saison

                            Dîner

           Potage à la crème de                               fromage

            Pissaladière feuilletée

            Salade laitue

           Fromage Laitage

          Compote de pommes et                           pêches

 

 

 

          VENDREDI

Déjeuner

Cervelas à l’échalote

Filet de Tacaud sauce crevettes

Riz pilaf

Cordiale de légumes

Fromage Laitage

Tarte feuilletée aux pommes

Dîner

Bouillon de volaille aux vermicelles

Courgettes farcies au bœuf

Fromage Laitage

Banane

 

 

 

 SAMEDI

Déjeuner

Duo de melons

Rôti de porc sauce moutarde

Dés de carottes

Lentilles vertes mijotées

Fromage Laitage

Gratin d’abricots meringués

                           Dîner

              Potage  de légumes

          Omelette aux fines                                 herbes

         Pommes de terre sautées

                Fromage Laitage

              Fromage blanc à la                        confiture de fraises

 

 

 

 DIMANCHE

Déjeuner

Quenelle de poisson blanc et sardines aux petits légumes

Sauté de veau à la Milanaise

Tomates rôties

Tagliatelles

Fromage Laitage

Diplomate aux cubes confis

                           Dîner

                 Potage de légumes

               Cake au jambon frais                            et olives

 

 

                  Fromage Laitage

              Pomme rôtie au four