Menu de la semaine du lundi 19 août au dimanche 25 août 2019

          

                                       Déjeuner
LUNDI

Salade verte vinaigrette

Merlu au vin blanc

Riz pilaf

Compotée de fenouil frais

Fromage Laitage

Tranche napolitaine glacée

Potage de légumes

Gratin de courgettes à la bolognaise

Fromage Laitage

Fruits de saison

MARDI

Déjeuner

Melon

Côte de porc poêlée

Frites

 

Fromage Laitage

Mousse au chocolat

Dîner

Bouillon de vermicelles

Pizza Napolitaine

Fromage Laitage

Mangue confite au rhum

 

MERCREDI Déjeuner

Galantine

Emincé de volaille jus au romarin

Bouquet de brocolis fraîs

Pommes de terre persillées

Fromage Laitage

Framboisier

                                  Dîner

    Potage de légumes

Salade de lentilles et jambonneau

Fromage Laitage

Fruits de saison

JEUDI

Déjeuner

Haricots verts en salade

Sauté de bœuf frais sauce tomate et olives

Pâtes torsadées

Aubergine fraîche à la tomate

Fromage Laitage

Salade de fruits frais

 

                             Dîner

            Crème de laitue

Omelette à l’emmental et aux champignons

Fromage Laitage

Gâteau au yaourt aux mirabelles

VENDREDI

Déjeuner

Salade tomates au chèvre

Colin d’Alaska sauce safranée

Semoule

Fondue d’épinards

Fromage Laitage

Pot de crème vanille

Dîner

Potage façon cultivateur

Pain de viande (froid) au coulis de tomate

Fromage Laitage

Fruits de saison

SAMEDI

Déjeuner

Cake au thon

Foie de volaille à la sauce moutarde

Courgettes fraîches à l’ail

Purée de pommes de terre

Fromage Laitage

Banane au chocolat

                              Dîner

            Potage de légumes

Farfalles au poulet, pesto et emmental

Fromage Laitage

Crème dessert

DIMANCHE

Déjeuner

Assortiment de charcuterie et cornichon

Gigot d’agneau frais au jus

Flageolets aux oignons et carottes

 

Fromage AOP

Tartelette façon forêt noire

                      Dîner

    Potage de carottes

Salade piémontaise

Fromage laitage

Compote de pommes framboises