Menu de la semaine du lundi 4 mars au dimanche 10 mars 2018

Déjeuner                              Dîner
LUNDI

Salade de mâche à la vinaigrette

Steak haché de boeuf aux échalotes

Frites

Fromage/laitage

Mousse à la noisette

Crème de navets

Quenelles gratinées sauce tomate aux olives

 

Fromage Laitage

Assiette de fruits de saison

MARDI

Déjeuner

Céleri rave à la vinaigrette aux noix

Sauté de dinde à l’ancienne

Haricots verts à l’ail

Macaronis

Fromage Laitage

Poirier

Dîner

       Potage de légumes

   Écrasé de pommes de terre et jambon blanc

       

Fromage Laitage

  Pomme

MERCREDI

Déjeuner

Mousse de canard

Rôti de veau au jus

Polenta au bouillon

Choux de Bruxelles

Fromage Laitage

Duo de kiwi et mangue au sirop

                                Dîner

            Bouillon de volaille

                 aux vermicelles

           Quiche aux légumes

 

            Fromage Laitage

      Pot de crème au caramel

JEUDI

Déjeuner

Pamplemousse

Rognons de bœuf sauce madère

Carottes en dés

Haricots blancs mijotés

Fromage Laitage

Éclair au café

                                 Dîner

          Potage de légumes

          Coquillettes au poulet


                

               Fromage  Laitage

               Salade de fruits frais

 

VENDREDI

Déjeuner

Gougère au fromage

Colin d’Alaska sauce dieppoise

Riz blanc

Fondue de poireaux

Fromage Laitage

Fruit de saison

Dîner

          Potage de légumes

   Omelette aux haricots verts et fines herbes

             

               Fromage Laitage    

Semoule au lait à la fleur d’oranger

SAMEDI

Déjeuner

Cœur de palmier à la vinaigrette

Rôti de bœuf Charolais au jus

Farfalles

Cordiale de légumes

Fromage Laitage

Coupe de Banane au chocolat

                            Dîner

               Soupe à l’oignon

          

            Gratin de choux fleur                    aux saucisses


               Fromage Laitage

     Compote pomme pruneaux

DIMANCHE

Déjeuner

Assortiment de charcuteries et cornichon

Cuisse de canette sauce à l’orange

Salsifis persillés

Gratin dauphinois

Fromage AOP Laitage

Tarte fine aux pommes et caramel

                          Dîner

           Potage de légumes

         Galette sarrasin aux                 champignons

                       

               Fromage Laitage

                   Clémentines