Menu de la semaine du lundi 12 août au dimanche 18 août 2019

                        Déjeuner                             Dîner
LUNDI

Chiffonnade de salade au chèvre vinaigrette

Steak haché de bœuf maître d’hôtel

Frites fraîches

 

Fromage Laitage

 Fruits de saison

Potage de légumes

Risotto à la volaille champignons et parmesan

Fromage Laitage

Verrine de crème vanillée aux framboises

MARDI

Déjeuner

Assiette de charcuterie

Fricassé de porc frais aux oignons et paprika

Courgettes fraîches sautées

Coquillettes

Fromage Laitage

Tiramisu

Dîner

Bouillon de vermicelles

Oeuf à la coque, mouillettes et poêlée d’épinards

Fromage Laitage

Compote de pommes

 

MERCREDI Déjeuner

Verrine de gaspacho

Paella

 

 

 

Fromage Laitage

Pot de crème au citron

                                  Dîner

   Crème de légumes à l’oseille

Assiette de fromage de tête,

pommes de terre, haricots verts, noix

Fromage Laitage

Liégeois chocolat

JEUDI

Déjeuner

Mousse de canard et cornichon

Rôti de veau frais au jus

Haricots blancs mijotés

Carottes fraîches

Fromage Laitage

Salade de fruits de saison

 

                             Dîner

   Potage de légumes

Flan de légumes

Fromage Laitage

Pot de crème au chocolat

VENDREDI

Déjeuner

Radis roses au beurre

Marée fraîche

Ratatouille fraîche

Pommes de terre fondantes

Fromage Laitage

Oeufs à la neige

Dîner

Crème de courgettes

Raviolis à la sauce tomate

Fromage Laitage

Fruit de saison

SAMEDI

Déjeuner

Taboulé à la menthe

Aiguillettes de poulet frais crème et champignons

Tagliatelles

Fromage Laitage

 Fruit de saison

                              Dîner

            Potage Parmentier

Petits pois aux saucisses

Fromage Laitage

Fromage blanc aux griottes

DIMANCHE

Déjeuner

Oeuf  dur mimosa

Joue de bœuf bourguignonne

Pommes noisettes

Haricots beurres à l;ail

Fromage AOP

Tartelette aux noix et crème légère au citron

                      Dîner

Potage de légumes

Bouchée aux fruits de mer

Fromage laitage

Abricots au sirop