- Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les œufs. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l’eau. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, l’huile, la levure et éventuellement le rhum. Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l’eau.
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Laissez reposer 30 minutes minimum. Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés.
3. Faites cuire 3 minutes environ en retournant le gaufrier à mi-cuisson. 4. Pour finir : Mangez ces gaufres saupoudrées de sucre glace, avec de la confiture, de la pâte à tartiner, du sirop d’érable ou tout ce qui vous fait plaisir…
Les Résidents de l’EHPAD, guidés, encouragés, entourés par Hafida, Stessie, Astou, Véronique ont mis la main « à la pâte » et ont dégusté les gaufres suivant leurs envies !! Ce fût l’occasion de passer un bon moment et de se délecter !!!
A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires !!
Magali, AMP